Ну, что такое швейная машинка?

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Ну, что такое швейная машинка?
Простая техника. Конечно, нет.
Она как кисточка в руках художника
Дает творениям явиться в свет.

Она беспрекословна и послушна,
Как будто, продолжение тебя.
Садись и создавай, и только нужно,
Лишь каплю вдохновенья для шитья.

Текстиль для дома- шторы и подушки,
Наряды разные, и куртки, и плащи,
Веселые поделки, мягкие игрушки
Ты только фантазируй и строчи.

И погружаясь с нею в мир шитья,
Уходят вдаль проблемы и заботы,
Ты создаешь шедевр для себя,
И получаешь радость от работы.

Ну, что такое швейная машинка?
Простая техника. Конечно, нет.
И кто с ней не знаком еще пока,
Я от души такой вот дам совет:

Знакомьтесь с этой техникой скорее,
И пусть сомненье вас не беспокоет,
Она проста, понятна, ну, и вскоре,
Множество талантов в вас откроет.

Автор: Балашова Валентина


Рецензии