Нельзя лохматым болеть

             Моя британка Джесся
             Кошечка-малышка.
             Из-за своей болезни,
             Встречать меня не вышла.
             (Е. Огренич. Будь, пожалуйста, здорова)

Хоть кошечка отрада,
Но дело всё же в том,
Ее - бедняжку надо
Нести в лечебный дом.
Тем более у кошки -
По телу сильный жар.
Полечит её с ложки
Простой ветеринар.
Лечение не палитра,
Не рифмострочный спор,
Но лучше, чем молитва
И всякий прочий вздор.
Спасайте кошку, может
Ещё не вышел срок.
Ветеринар поможет.
Он в этом смысле - Бог.
***


Рецензии