Моя муза - Швейная машина Brother Comfort 25 A

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Нет, я вовсе не портниха.
Я не шью одежду лихо
Для себя и для детей,
Для знакомых и друзей.
Но однажды вдруг решила,
Рукоделие любя,
И машинку прикупила -
Дай, испробую себя!
Много отзывы читала.
Выбрала машинку Brother.
Дешевую: как ни крути,
Могло ведь дело не пойти.
Хоть моделька и проста,
Внешность - просто красота!
И при небольшой цене
В ней есть все, что нужно мне.
Много строчек очень разных
Делает она прекрасно.
Также петли и зигзаг.
С ней работать просто так!
Время, как вода течет.
Год прошел. Даю отчет.
За год сшила много я
Всем постельного белья,
Детям на лето - банданы, штанишки,
Джинсы Ванюшке и сумку Иришке.
А из кружав и кусков занавески
Дочке на праздник платье принцессы.
И в саду на Новый год
Сын был лучшим зайцем. Вот!
Очень довольна машинкою я.
А мною очень довольна семья!

Автор: Максимова Наталья Петровна


Рецензии