Хочу купить я пылесос, Чтоб был он мне помощник!

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Хочу купить я пылесос,
Чтоб был он мне помощник!
И возникает тут вопрос:
Где взять мне самый мощный?
Чтоб и дизайн меня устроил
И по цене чтоб подошел,
Чтоб не ломался никогда,
И другом он в мой дом пришел!
Я перерыла интернет,
Пытала я знакомых..
Ответ их был на редкость прост:
"Конечно, в "ДамаДома"!
Разнообразием пестрят
Страницы сайта этого!
Такого выбора нигде
Не видела до этого!
Теперь сижу вот выбираю,
Страницы сайта я листаю..
А когда с пылесосом определюсь,
То выбором швейной машины займусь! :)

Автор: Коробка Татьяна Митрофановна


Рецензии