Если взрослых нету дома

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Если взрослых нету дома,
То не избежать погрома..
Каждому эта картина знакома
И, благо, что сайт есть такой "ДамаДома"!
Закажу здесь пылесос,
Гладильную систему!
И не возникнет уж вопрос,
Как мне решить проблему!
И тут же на помощь ко мне прилетит
Вся техника, что есть для дома!
И разнообразьем свои ослепит!
Спасибо тебе, "ДамаДома"!!!

Автор: Юлия


Рецензии