До в подземке оставивших Свет

В Питере жить, в Питере быть –
Верить, им дышать, любить
До предела натянутых струн,
До всех прожитых им лун,
До крыльев Ангела на Столпе,
До пропавших в блокадной зиме,
До поющих фонтанов, мостов,
До белых ночей и львов,
До взлетевших в небо навек,
До  в подземке оставивших Свет
До всех Питерцев, духом одним
В унисон существующим с ним!

С теплом и любовью, Юлия Халова, 04.04.2017 г.


Рецензии