Шувалову Л. Н. на презентацию книги его стихов

На стихотворном небосклоне
Взошла ещё одна звезда,
Её зажёг Шувалов Лёня
Сегодня:раз и...навсегда.

Пройдут года,изменит время
Державу,мир и много тем,
Но...помнить будут поколенья
Его,нетленного совсем.

Со стелажей в библиотеках
Взяв в руки том его стихов,
Потомки вспомнят человека
Владеющего силой слов.

И,удивятся,точно,многим
Описанным...в той книге им...
О верности,любви...о Боге,
О всём,что - любим и...храним.


Рецензии