Вот сидела снова дома

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Вот сидела снова дома
Дел полно, кричу я "Sos"!
И зашла на damadoma,
Чтоб купить там пылесос.

С ним дела пошли быстрее-
Ковер почистить, пыль убрать.
Теперь смогу я поскорее
Пойти уже стирать.

Ну вот и стирка вся готова-
И лишь осталась глажка...
Но утюга я парового
Увы, но дома не нашла....

Зайду я снова в интернет,
На сайт уже знакомый,
И он не виснет-нет
Утюг нашла я новый!

Ну вот и вечер наступил,
Уборка, стирка, глажка-
Все сделано, и муж ступил
Домой уже,и снял фуражку:

"Как чисто и уютно дома!"-
Сказал с улыбкой он!
А я подумав - без damadoma
Не был бы так чист мой дом!

Автор: Мяченкова Юлия Юрьевна


Рецензии