кредо

    Это кредо не наше-
   Жизнь дробить на глотки,
   Надо пить полной чашей-
   Наливай, мужики!
    Веселитесь с размахом,
    И пока мы поём,
    Смерть трясётся от страха
    В подземелье своём.
   Не всегда бледнолицей
   Дурь свою ублажать,
   Да над теми глумиться,
   Кто хотел убежать;
    Ждёт костлявую горе,
    Когда я к ней прийду-
    Осмею, опозорю,
    И на нет изведу.   


Рецензии