Грустью наполнились серые дни...

Грустью наполнились серые дни,
С ними, в глазах потускнели огни.
Северный ветер бушует в груди,-
Где оно, счастье? Попробуй, найди!

Где в жизни, правда? Кругом одна ложь!
Эти слова принимают всерьёз.
Вымысел факты собой подменил,
Был вчера умным, сегодня – дебил!

И вспоминаю я в прошлом слова,-
Много воды, остальное – хула,
Дальше вираж, и улыбки оскал,-
Бездною фальши зияет провал.

Души – в осколки, жизнь  - в лоскуты,
И всё на свалку, включая мечты!
Где в жизни, правда? Кругом одна ложь!
Нервною дробью пульсирует дрожь.

Грустью наполнились серые дни,
С ними, в глазах потускнели огни.
И в отголосках ушедшей зимы
Канули в лету счастливые сны….
04.04.2017г.


Рецензии
Хорошо сказано про грусть!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   04.04.2017 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Видно я не одинок....

Александр Шеховцов   04.04.2017 16:28   Заявить о нарушении