Чупакабра и семь гномов

Чупакабра как-то раз,
Рыла себе нору
И передними руками
пробралась под гору.
Удивилась очень сильно,
Аж раскрыла рот.
Чупакабра вдруг попала
Прямо в гномий грот.
В гроте том сидели Гномы,
- Ты зачем сюда браток?
- Ну вообще-то я девчонка
Мне бы крови, хоть глоток?
Гномы долго совещались,
Было их штук семь.
Ох и рожа у девченки!
Тумаков для чупакабры,
Надавать хотелось всем.
Предложили чупакабре,
Ровно семь глотков.
-Разыграем мы их в карты
На семь тумаков?
Чупакабра согласилась,
Глыть глыть глыть семь раз УРА!!
Но того она не знала,
Гномы - шулера.
И к тому-же кулаки,
У гномиков каленые.
Ну а карты как обычно,
Под землей крапленые.
Села с ними чупакабра,
Предвкушая кровь.
Мама с детства ей привила,
К этой жидкости любовь.
Гномы тоже возбудились,
Поиграть не дураки.
Все тринадцать глаз сверкают,
Чешут кулаки.   (один одноглазый, програл в карты)

Ох не заладится у вас
С шулерамИ игра!
И не глыть, глыть вам крови
И не ура.
Не играйте девчонки
В карты с Гномами.
Выльется все это вам
Болью да стонами.

Получила чупакабра тумаки.
( А могли-бы пригласить на шашлыки)
Честь девчонка под землей
Не сберегла.
Еле еле от бестыжих убегла.


Рецензии