шуре

Твой организм не выдержал борьбы
С безденежьем,бездружьем,безлюбовью
И захлебнулся вырвавшейся кровью
Такие вот превратности судьбы

Теперь зароют в землю,иль сожгут
И мы с тобой увидимся едва ли
А про загробный мир ,конечно,врут
Хотя уже хотелось,чтоб не врали

Мы помянём тебя в какой-нибудь пивной
И каждый что-то вспомнит и всплакнёт
И светлый дождь прольётся на поля...
Ты не жалел ни сердца,ни рубля.


Рецензии