Нам не измерить

Твоё тепло хранит ладонь моя,
В твою мечту так крепко сердце верит.
Открыта даль и вечность бытия -
Нам милости и грусти не измерить.

Нам не измерить верности любви.
И только знает сердце: не напрасно
Твой каждый вздох хранит призыв - «Живи!»,
И то, что жизнь в мгновении прекрасна!

Нет ничего дороже глубины,
Что дарит сердце сердцу в обещанье.
Мы в этом мире вместе, не одни -
И не для нас разлука и прощанье.
                28 марта 2017 г.


Рецензии