Любовь. Какой она бывает?

Любовь!Какой она бывает?
Внезапной,словно первый снег.
Но только первый снег растает,
И вся любовь сойдёт на нет.
Любовь красивою бывает.
Цветы,машины и бабло ,
Но очень быстро пролетает,
Когда закончится оно.
Любовь бывает безответной.
Ты любишь,но не любит он.
А кто-то в стороне страдает,
Безумно он в тебя влюблен.
Ещё любовь бывает страстной,
Где чувства вовсе не нужны.
Промчится ночь,и все прекрасно,
Такие встречи не важны.
Любовь бывает настоящей.
Два сердца бьются в унисон.
Безумство,страсть и нежность,ласка.
Здесь любишь ты и любит он.

17.10.15.


Рецензии