Я пишу к тебе письма

Я пишу к тебе письма,
Только не отправляю.
В них признания души
Я к тебе посылаю.
Сколько сказано в них -
Иногда повторяюсь.
Что же делать, скажи,
если я задыхаюсь?
За строкою строка,
За листом идет лист.
Публикация в сети
И картиночный блик.
Вдохновившись тобой
И пришедшей весной.
Я дарю тебе нежность,
Растворясь с головой.


Рецензии