Давай немного выпьем,..

Старик, давай немного выпьем.
Совсем немного, по чуть-чуть.
На раны соль себе насыплем.
И может, даже, впрочем… Будь!

Будь, будь. Какое злое слово.
Звучащее, как приговор.
В нём одиночество, во своре.
Мечты загубленной, укор.

Ну что, накатим повторимычь?
По первой, как-то, не пошло.
Когда на сердце нелюдимо
Душа пьянеет тяжело.

2017


Рецензии