здесь и сейчас

Я, наверное, слишком поспешна,
Мне нужно все время бежать,
Что сказать, нетерпение!
Здесь и сейчас слишком ценно.

Мне б с тобой не спешить,
Мне б тебя теплотой окружать,
Кисти, краски - в пенал,
А тебе всю любовь и надежду.

Я немножко люблю тебя.
Самую-самую чуть,
Потому что я знаю, что нужно мне быть осторожной,
Оказался ты рядом, и вот, тебе - вся моя суть,
А потом ты уйдешь, не дав обещаний мне ложных.

Между нами обмана ведь нет,
Не приручен никто.
Не обласкан,
И нет ни причин и ни следствий.
Для тебя я ведь так же была, так и буду никто,
Хоть в одежде, хоть без, все равно.
Все равно, как и прежде.

В этом всем есть одно, что никак для себя не принять..
Почему для любви..
Почему
для всего
нужно ждать?
03/04/17


Рецензии