Дар Орла

Дар Орла
(Краткое содержание книг К.Кастанеды с 1 по 8)

Тайной тропой, из мрака забвенья,
Он поведет меня к Свету прозренья.
Вырвет из плена безумства и зла,
Крылья расправит, Крылья Орла!

Сказки поведает, сказки о Силе.
Силе, которую мы позабыли.
Сказки о Силе, что сжигает до тла!
Сказки о Силе, Силе Орла!

Безжалостный, хитрый. Терпеливый и ласковый
Бреду я по следу, гончей натасканной.
По следу, что пыль времен замела.
Ведущему в небо, следу Орла.

Безмолвия Сила, зажжет изнутри,
Огонь, что мой путь к тебе озарит.
Над Знанья долиной рассеется мгла
И мне вдруг откроется дар... Дар Орла.

Валерий Ядгаров ©


Рецензии