Вся твоя жизнь - фиаско

Вся твоя жизнь - фиаско
Вся твоя жизнь - провал
Предавайся, мой милый, ласкам
Пустых и бездушных дам
Вся твоя правда - скверна
Во всех твоих фразах - фальшь
Тебе от себя же мерзко
И себя самого же жаль
Что ты сделал с собой, мой милый?
Что ты сделал с своей судьбой?
Ты растратил на блажь все силы
И по жизни идёшь пустой
И по жизни идёшь один
Ни семьи, ни друзей, ни подруг
Не любил и никем не любим
Твоя жизнь - это замкнутый круг
Твоя жизнь - это грязь и обман
Ты забыл, что такое добро
Ты душу всю выжал стакан
Ты себя превратил в ничто


Рецензии