***

Во мне желание горит,
Узнать внутри твой мир;
Хочу чтоб он мне был открыт –
Поведав  мысленный мне пир.

О чём ты думаешь наедине с собою?
Каков твой к жизни интерес?
Какой же ты грезишь  мечтою?
Какой для счастья нужен процесс?

Как к миру любишь относиться?
И что по нраву тебе в нём?
С природой хочешь ли ты слиться?
Любишь стоять ты под дождём?

От куда черпаешь ты вдохновения?
Куда же их  ты излучаешь?
Твои какие чаще настроения?
Что людям чаще посылаешь?

Ответь пожалуйста мне Юль ;
Ассоциация твои с каким животным?
В волшебных ли нуждаешься пилюль?
Что в парне ты считаешь благородным?

Что ценишь ты в потенциальном парне?
Каких же действий от него ты ждёшь?
Если полюбишь, то примешь  ты в его тумане?
Идя на край земли с ним, назад не повернёшь?

Мне интересно очень Юля:
– Без денег ты смогла бы полюбить?
Без них, ты счастью торжествуя;
–Хотела просто бы с ним  быть?

На сей разок вопросов хватит;
Все остальные опосля;
Не буду я интригу тратить,
Хочу пошагово унать тебя.


Рецензии