перебираю словно бисер

Перебирая словно бисер
Свою жизнь
Пытаясь выложить какой нибудь узор
Быть может солнце, утро или дождь
Но все не то не то не то
Рукой сметаю напрочь все опять
И начинаю заново рисунок
Но никому ведь так и не понять
Что сделать это очень трудно
И вновь раскинув бисером цветным
Немного прорисована картина
Иду под небом голубым
Ну а надо мной нависла гильотина...


Рецензии