***

Я от общения в восторге;
Твоя душа мне так близка!
Я словно на счастливой горке:
–Смотрю на небо с высока.

О, как же рад, что мне нашлась ты –
В мой переломный момент;
Добавились мне новые мечты
В них стало больше ярких лент.

Ты ярко так мне засветила,
Что я ослеп о твоих глаз!
Меня ты взглядом покорила,
И глубиною своих фраз.

Мне имя Юлия теперь мило;
Моё Былое, водопадом утекло;
И то, к кому когда-то что-то было
– Теперь и вовсе уж пришло.

Я благодарен тебе Юля;
И даже пусть это всего лишь флирт!
Но в барабан, вошла другая пуля –
Иной у жизни теперь ритм!

Я скорой встречи жду с тобою;
Хочу обнять и закружить.
Своей ты ранила стрелою
И подвиг я готов свершить!


Рецензии