Вы спросили у народа быть гей-клубам иль не быть?

Почему же нрав уродов вы решили свято чтить



                Ибо если кто будет делать все эти мерзости,
            то души делающих это истреблены будут из народа своего
                Левит, 18-29

                Правители, законники, вопросы к вам,
                Пока, как к братьям – я ж не хам

Как же мерзостям поганым
Вы решились угождать?
Нас за нравственные раны
Свыше стали зачищать?..

Чьи прогнившие сознанья
Нам гей-клубы привнесли?
В чьей среде нашёл признанье
Грех для Неба и Земли?

Вседозволенность не может
Быт наш светлым сотворить,
Лишь грехи позволит множить,
Среди юных ход развить.

Перед Западом прогнулись
И мораль пошла на спад,
Как же вы не содрогнулись,
Ведь творим себе же ад?


Рецензии