Мэрия

«Белый Дом» - название,
Сплошные кабинеты.
Самое главное здание,
В городе этом.

За стеклом не видно,
Людей и их  работу.
Но явно и очевидно,
Они всегда в заботах.

О садиках и о школах,
О том, чем дома топить.
Не надо ругать их сурово,
Что стало нам хуже жить.

Не все для них по силам,
Такие уж времена.
Хорошее многое сплыло,
Другая сейчас страна.

Другие царят законы,
Другой ритм диктует жизнь.
Взамен комбината -  «Кроно»,
Шарья выживай, держись!


Рецензии