Из всех встречных лиц сегодня - не твое лицо!

Из всех встречных лиц сегодня —
                не твое лицо!
Из всех звуков донесённых —
                не твой голос!
Этот день — как сотни дней до этого и после:
Толпятся бе́з толку вокруг,
И не покинуть нам уже замкнувшегося круга —
Так и идём втроём: со мной
Отчаянье — мой верный друг,
Тоска — моя надёжная подруга.

(01.04.2017г.)


Рецензии