Ранним утром

Ранним утром в сарафане,   
Косы спрятав под платок,   
По росе в густом тумане
Я примчалась на лужок,
Что за ягодной поляной.
Роща соснами шумит.
Веет запахом медвяным,
И в груди слегка щемит.
Вижу: грот, цветёт шиповник.
Ручеёчек небольшой,
И парнишка, мой поклонник,
По воде бежит босой.
Наших рук переплетенье.
Поцелуи. Шёпот. Жар.
То любовь иль наважденье,
Сладострастия нектар?..


Рецензии
Понравилось.
Пожалуйста, оцените мои последние стихи.

Игорь Лие   04.04.2017 14:54     Заявить о нарушении