Нектар любви

Дождь роняет на землю холодные слёзы.
Это ангелы плачут от боли людской.
Скоро землю скуют в крепкий панцирь морозы.
И снежинкою станет слеза над тобой.
Я снежинки в ладони свои собираю,
А в руках они тают небесной слезой,
Но в нектар их любовью сейчас превращаю
И напитком любви поделюсь я с тобой.
С высоты нежный ангел глядит ,улыбаясь.
Не роняет он слёзы холодным дождём.
Есть на свете любовь, и в сердцах растворяясь,
Пусть пылает она ярким вечным огнём

09.11.15.


Рецензии