Вавилонские башни

Высотки Москвы
Вавилонские башни
напоминают...




Целью строительства Вавилонских башен, по библейскому преданию, было " сделать себе имя" и стать выше Бога,и это не получилось...  Но, как сказал протоиерей Андрей Ткачев, "все беды мира от незнания Священного Писания".  И это страшно. Зловещий вид небоскребов напоминает нам об этом... Господи, помилуй!


Фото автора


Рецензии