О лете

Улетело лето,бабочкой вспорхнуло,
Нам оставив в сердце лучик золотой.
Своим желтым глазом осень подмигнула
И накрыла землю яркою листвой.
Ветерок ,касаясь губ моих несмело,
Их ласкает нежно,обдает теплом.
Задержать я лето на чуть чуть хотела,
В памяти осталось только сладким сном.
Тройка с бубенцами мчится издалека,
Тёплый белый саван принесёт зима.
Видно,суждено так быть по воле рока.
Снежной королевой явится она.
Но зима не вечна,и порой зелёной
Все вокруг очнется от дремоты,сна.
Соловьиной трелью песня в сердце льется ,
Ручейком звенящим просится весна.
За весною лето снова я встречаю
И ромашек белых вновь нарву букет.
Но гадать не буду,потому что знаю
На мои вопросы главный твой ответ.

13.11.15.


Рецензии