Мгновенье

И вновь зима в права свои вступила,
Приняв от осени тот посох вековой.
Деревья белым саваном укрыла
И крылья распластала над землёй.
Снежинки в хороводе закружились,
Летят ,летят неведомо куда.
Они на свет сегодня появились,
А уж спешат отсчитывать года.
Мы тоже все торопимся куда- то,
Боимся не успеть и опоздать.
И крикнуть хочется мгновенью:
"Остановись,тебя не удержать!"

15.11.15.


Рецензии