***

Ты покорила меня леди,
Я без ума от твоего лица,
Готов  горы свернуть тебя я ради;
– Ты будто бы моя жар-птица …

Я стал зависеть от тебя,
И хоть не виделись в реале;
Уже есть чувства, что моя;
Совпала мне ты в идеале.

Есть в мыслях ты и перед сном,
И в нём тебя я наблюдаю;
Как вместе за руку идём:
— О Боже, как же я это желаю…

Пройтись по городу не спешно;
Чтоб утонул в рассказах я о нём;
Чтоб было в них с тобою нам потешно;
Чтоб было чувства, что живём.

Хочу чтоб горы показала,
Чтоб в тех местах мы были лишь вдвоём.
Прижась ко мне, глаза чтоб закрывала,
А я обнял б тебя своим крылом.

Лежали б в полной тишине,
И растворялись б мы под звёздным небом,
И были близко бы к луне
Лежа под звёздным снегопадом...

Тебя дождусь я обещаю,
Всё это я не упущу;
Давно уж  о тебе мечтаю
– Я твой фитиль зажечь хочу.


Рецензии