Наёмнику

песни: https://endfenix.jimdofree.com/assembly/


Почему так не благосклонна Судьба?
Почему именно тебя?
Обидно, но поверь
Этому только ты и Виновник.

Ты хотел жизни иной.
Хотел денег, славы и звания герой.
Понятно, тебе «выдали
Титул» - Наёмник

У тебя горечь и кровь во рту,
Но что же ты упал, я же для тебя пою.
У тебя горечь и кровь во рту,
Но что же ты упал, я же для тебя пою.

У тебя перед глазами круги.
Для двух шагов тяжелы сапоги.
Поверь,  мне тоже жаль,
Что пора расставаться.

Но ты сам себе выбрал этот путь.
Чуть раньше можно было повернуть.
Теперь поздно, от предложений Смерти
Тяжело отказаться.

У тебя горечь и кровь во рту,
Но что же ты упал, я же для тебя пою.
У тебя горечь и кровь во рту,
Но что же ты упал, я же для тебя пою.


Рецензии