Атака на Санкт-Петербург

     АТАКА на Санкт-Петербург
(взрыв в метро 03 апреля 2017 года)

Город-герой Ленинград продолжает сражаться,
Город-герой Ленинград продолжает свой бой.
Город не знал никогда, что такое сдаваться,
И укрывал от врагов миллионы собой.

Все, как единое целое, в нём проживают,
Если беда, как один, все на помощь придут,
Даже, когда недоумки метро подрывают,
Помощь окажут, бесплатно домой довезут.

Нет, не ищите приметы во всём героизма
И не давайте разгулу фантазий приют,
Город-герой, не отдавший позиций фашизму,
Город, в котором особые люди живут.

Город – душа, город – слава великой России,
Нации совесть, её несгибаемый щит,
Зря на него покушаются тёмные силы,
Выстоит город! Атаки врагов отразит!

                04.04.2017 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.