Из раннего. Вчерашнее счастье

Ты счастьем был моим вчерашним.

Ты был так дорог и любим.

Теперь же страсть моя - огонь угасший,

Но все же сердце стонет, ноет и бурлит.


Сегодня я влекома болью, грустью

И лишь сравнима с пересохшим ручейком,

Что жаждал море чувств безбрежных,

Но был тобою занесен песком.


Мелькание лиц, пространств, имен

Ты затерялся в мире деловых времен.

Хотелось мне тебя спасти, но ты

Забыл кто я, что я, что были в мире МЫ.


Рецензии