***

Я так хочу тебя прижать;
С тобой чтоб слиться воедино;
Могли чтоб вмести мы летать:
Ловить поток любви, неторопливо.

К губам, твоим я прикоснусь!:
И теплотой, их вкус поймаю;
В моменте долго удержусь–
В порыве страсти их кусаю.

Держу я на руках тебя;
Меня ногами обхватив:
Смотрев в глаза мои любя–
Волну ты ощутишь прилив.

Сожму я волосы в кулак:
И волком шею укушу.
Почувствуешь укуса смак;
Тебя до дна я из сушу.

Во страсти зад я твой схвачу:
Ты ахнешь в чувственном порыве –
На ухо скажешь:- я хочу;
И мы сгорим в любовном взрыве...


Рецензии