Ночь

Опустился вечер на ладони
Лёгким покрывалом ярких звёзд.
Скоро ночь в тени своей укроет
И уложит на кровать из алых роз.
Паутиной добрых сновидений
Оплетет полночное окно.
Не забыть тех сладостных мгновений.
Верно,ночь и вечер заодно.
Ветерок баюкает тихонько,
Словно колыбельную поёт.
Лунный свет касается легонько.
В мир забвенья и фантазий унесет

20.11.15.


Рецензии