Я отдам тебе всё

Я отдам тебе лучшие годы.
Только верь мне. Я же дождусь.
В Петербурге встречая восходы,
Чуть озябнув,к стене прижмусь.

В моей памяти снова воскреснут,
Эпизоды из жизни былой.
Тот отрезок был самым чудесным,
Где была я рядом с тобой.

Вспоминаю,как были вместе,
Как смотрела в твои глаза.
Всё мечтала, что стану невестой…
По щеке покатилась слеза.

Я тебя полюбила такого,
Не похожего на остальных.
Не нарушу обета святого,
Не взгляну ни за что на иных.

Не забуду я голос нежный,
Ты мне снишься каждую ночь.
Быть хотела женою прилежной,
Воспитать красавицу-дочь.

Может, лет пролетит немало,
И ты вспомнишь ещё обо мне,
Что бриллиант на гроши не меняла,
Что мечтала о вечной весне.









 


Рецензии