Очаровательной спутнице

Откуда взялась ты красавица дива?
Что мне так любезно стала мила;
Своими глазами смотрела игриво –
Судьба нас в пути, вместе свела.

Дорога и время меня удивили –
От твоей я улыбки, стал без ума,
Твои глаза, меня покорили
– И закружилась моя голова.

Под восхищением я от встречи
– И пусть это всего лишь момент,
Но ты зажгла во мне яркие свечи;
Которых  давно уже в памяти нет!

Мне эта тяга  так не понятна;
Волною эмоций меня захлестнув –
К ней ощущения очень приятны;
Боюсь не нарком от них  у мелькнуть...

По нраву мне, твоя миниатюрка;
В глазах я карих утонул;
Твоя улыбка – незабудка;
В твоих бы волосах уснул.

Твоей я красотою ослеплён;
Твои три родинки, мне так милы;
Я будто бы в тебя влюблён;
– Ты воплотилась из мечты…

Ты так заманчиво, вниз взгляд  свой убираешь ;
Твой смех мне стал таким родным;
В веселье, им к себе ты манишь;
И голос твой не кажется простым.

Я с удивлением наблюдаю,
К сыночку нежную любовь.
И нас я вместе представляю:
–В дороге мысли, вновь и вновь…

Тебя обнять мне так хотелось
 –И с теплотой своей прижать,
Но потерялась моя смелость
Как стал тебя я обожать.

Не собираюсь я мериться!
– Что безвозвратно всё пройдёт.
Тебя попробую добиться –
Цветок надежды расцветёт …

Ну вот прочла ты и узнала:
– Мысли в пути, лишь о тебе;
Пишу  я, чтоб не забывала –
Поэта, где-то в далеке…

Скажешь банально это, бред!
Ты знаешь,  просто я романтик;
Ведь в голове сидит поэт –
Он вдохновения фантик;
Тем самым оставляет след..

Такую как ты мне не забыть –
Ты просто такая хорошая!
Я с этими чувствами буду жить
– И помнить тебя Саббоша!


Рецензии