Скажите - Смерть Террору!

 

Кричит  и   содрогается
                Весь   Мир  от  терроризма
Жестокая,  безумная    война
          Забрала  жизни  тысячи   невинных
В   наш   Дом   стучится  страшная   беда!

Великий  вздрогнул  сегодня  Петербург
Взорвалась  бомба  в  метрополитене
Погибли   люди.  Слезы,  боль,  испуг –
Не  передать  словами  всю  глубину  потери…
Огонь   свечей   Печали  объял
                "Сенную   площадь".
У  траурной  стены,  легли   смиренно   розы.
Не   умолкают  крик   и  слезы   матерей,
Осиротели   дети.  Мир   стал   еще  бедней.


Объединяйтесь   люди!
                Скажите  –  Смерть   Террору!
Оскалив  зубы, в  ярости,  сплотитесь  навсегда.
Пусть  свет  Добра,  Тепла   придет
                всему   Земному.
Да   будет   Мир,  Любовь  и  Счастье  на  Века!!!


                3 апреля  2017 года


Рецензии