Когда умирает любовь...

Скажите, ЛЮДИ, как мне быть?
Устала я на свете жить,
Устала плакать и смеяться,
Устала я всего бояться,
Устала так от суеты
И в прах развеялись мечты;
Вокруг меня словно туман,
А жизнь моя- сплошной обман.
Мне страшно. холодно, тревожно;
Поверить в это невозможно
Лишь пустота одна вокруг
Не знаю я - кто враг, кто друг?
Не знаю я - чего хочу,
Зачем так плачу и кричу
И отчего ж такая боль,
Наверно, умерла любовь.
..Душа моя кричит, стенает,
Но ничего не помогает.
Улыбка, смех - все напускное
О боже! Что со мной такое?
Сними с меня эту усталость!!!
Ведь я прошу такую малость,
А сил моих уж больше нет;
Ну где же выход, где ответ???
Никто не сможет мне помочь
Сама должна я превозмочь:
Обиды, страх и унижение
Лишь надо время и терпение!
Я знаю - время раны лечит,
Если совсем не покалечит,
А силы- сильным лишь дает.
Ведь может быть и мой черед
Когда-нибудь все же настанет
И может быть судьба устанет
"Сюрпризы" мне преподносить
О боже! Дай мне силы ЖИТЬ!!!


Рецензии