Мы друг друга с тобою не знаем

Мы друг друга с тобою не знаем
Встречи часто даются судьбой
Чувства разные перебираем
Как обложки у книг разрываем
Не узнавшие сути самой

В жизни много прекрасных мгновений
Проживаем мы в сердце своем
Мимолетным порою сплетениям
Отдаемся душой и умом

Словно домик из карт ветхий строим
Ожидая дороги другой
Часто думаем что все пустое
И сердечной растраты не стоит
А потом изнываем душой

Ты попробуй прочесть под обложкой
Пусть сначала только пролог
Вдруг я стану тебе в чуть дороже
Вдруг душой мы с тобою похожи
Вдруг начнется новый виток

Расспроси о былом в ночной тиши
Чуть касаясь рукой обведи
Плечи, руки и может услышишь
Как дыхание пламенем дышит
И стучит мое сердце в груди

И пусть сносят наш домик метели
Мы посадим на месте пустом
Сень из яблонь, ромашек, сирени
И в сердечном медовом забвенье
Так всю жизнь прогуляем вдвоем


Рецензии