Пусть зима лютует!

Кружит, кружит весело
Снеговой волной.
Мы с тобою встретились
И идём домой.
Нам зима развесила
Инея везде.
Нам с тобою весело,
Нежность на душе.
Пусть зима лютует
И мороз нас жжёт.
Миленький целует,
Жаром обдаёт.
Буйные метели,
Белая крупа.
Милый руки греет,
Я ему верна.
Белая колдунья
Водит хоровод.
Сегодня новолунье
Радости несёт.
Снег кружится, тает:
Негой на губах.
Милый обнимает,
Таю я в руках.
Не колдуй ты ветер,
Не мети пургу.
Милый мне ответил:
Завтра я приду.
Мне зимою любо
С милым так ходить.
Он меня ведь любит,
Хочет вместе жить.


Рецензии