4 апреля -День веб-мастера

День веб-мастера-
Четвертое апреля
Праздник гения,
Компьютерное время 
В Интернете он герой
Равных нет ему порой,
От азов прошел пути
Свершений и достиг
Значительных умений.
В Яндексе и Гугле
Сияет он звездой,
Знают все героя
С доброю душой.
С праздником любезный,
Много лет тебе,
Продолжай свершенья
В интернет среде.


Рецензии