Извини

Извини, но я должен уйти
Растворяясь в серости будней
Прошу сердце - меня отпусти
Уйдя не буду никем неподсудным
Мне пора, меня зовёт путь
Для души ищу снова страдания
Ты, что было плохого - забудь
Оставь место для сострадания
Извини, но я должен идти
Впереди бесконечность дороги
Будет много проблем на пути
Но есть разум, есть руки и ноги


Рецензии
С Богом! Доброго пути,ЭР!

Бобрякова Елена   04.04.2017 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эръзя   05.04.2017 10:39   Заявить о нарушении