Во снах, Любовь к нему приходит

 «Во снах, Любовь к нему приходит»
 
Любовь, она к нему давно приходит,
Приходит часто так во снах.
Любые образы находит,
Один лишь привкус на губах.
 
Новый сон, но не тот, что бы прежде.
Незнакомкой явилась к нему.
Оплела паутиной надежды,
И реальность вновь тянет ко дну.
 
Он влюбился в нее так безумно,
Время шло вот и вместе уже.
На душе вновь становится дурно,
Осознав, что живет в мираже.
 
Осознав, что все это лишь сон,
Он цеплялся, как мог, отгоняя реальность.
Он с любимой уже в унисон,
Ощущал, что немного осталось.
 
Их объятья нежнее и крепче,
Он реальность ее ощущал.
Ее голос, что нежно так шепчет,
Он при это всегда лишь молчал.
 
Он любил незнакомку безумно,
За одну лишь слезинку ее.
Убивать был готов без раздумий,
Защищая вновь счастье свое.

Но, увы, сон увы, не реальность
Ощущая, как гаснет сей мир.
Он бросался в одну только крайность,
Находиться лишь с той, что любил.
 
Ощущая, что время прощаться,
С болью в сердце, ее обнимал.
Ей в глаза, продолжал улыбаться,
Вспышка света и мир их пропал.
 
Открывая глаза, он проснулся,
Но, а рядом, увы, никого.
Он пытался уснуть и вернуться
А в итоге, увы, ничего.
 
На душе лишь тоска, сам весь в мыслях.
По отрывкам, что были во сне.
Но они растворялись так быстро,
Эта тяжесть, как будто в петле.
 
Автор – Тулебаев Ерлан «Феникс»
 
04.04.2017  16:30


Рецензии