Господь, молю, даруй Ижевску...

          Молитва  Ижевчанина

Господь, молю, даруй Ижевску
Полёт над бездной серых будней.
Что было, то пусть не забудет,
И не поддастся лжи холодной блеску.

Пусть будут дни его светлы;
Пусть будут помыслы крылаты;
И нам, достойные зарплаты,
За труд достойный выдай ты,
Господь, молю.




На фотографии - Михайловский собор,
А перед ним музей М Т Калашникова.


Рецензии