В памяти

Вечное ожидание пути,
Ощущение, что уже вечер,
От нас все ушли, нас не найти,
Погасли вокруг все свечи.

Я остановлюсь на полпути,
Оглянусь и увижу пустынный взгляд,
Нет, я больше к тебе не вернусь,
Мне незачем , да и ты не рад.

Скажи, зачем за тобой я иду?
Плетусь, как бесценный груз,
Я знаю, ты ко мне не вернёшься,
Да и я больше к тебе не вернусь.
 
Воспоминание шепчут в памяти,
Они льются, как бесчувственный град,
Ты знаешь, я к тебе не вернусь,
Мне незачем, да и ты не рад.


Рецензии