Пожалуй, я себя не обману...

                "Не спится.Дай зажгу свечу.
                К чему читать?"
                А. Фет.

    
                Пожалуй,я себя не обману...
                Не обману тебя,моя родная!
                Но постоянно вспоминая,
                Проснусь и долго не усну.

                Не диалог вести я собираюсь,
                Представив милый силуэт.
                Но от него струится свет.
                Настолько яркий,что я просыпаюсь.

                2017год.


Рецензии