Два голубка влюбленные друг в друга!!

Два голубка влюбленные друг в друга, 
забавно потому на них смотреть. 
Один из них является супругом.
Той, что нахохлилась, пора взлететь.

Голубка себе цену всё же знает,
и верит в то, что любит он ее.
И потому тихонечко порхает,
и кружит возле принца своего.

А он влюблен в неё. И это очевидно. 
Такой же важный. И такой - солидный.
Крошки собирает, подносит как дары,
волнуют душу голубиные пиры. 

Два голубя воркуют утром рано,
и смотрят, как рождается заря.
И с них пример, наверное, брать надо.
Нам в этом мире жизнь дана не зря.

Любите жизнь и радуйтесь, встречайтесь,
свободны души всех земных людей.
А радуясь, и вы душой летайте,
учитесь жить в любви у голубей.
 
 

 


Рецензии