Там нет меня

Казалось: все потеряно, утрачено,
и сожжено дотла - не стоит жить...
А оказалось, что  за все заплачено
и прошлое не стоит ворошить.

Заплачено за волю - и я вольный:
меня  не тянет больше в кабаки.
Я страстью мира этого не болен,
я исцелен теплом Христа руки.

За мой покой заплачено страданием,
за радость - Его горькою слезой.
Он заплатил позорным унижением
за праведности неземной виссон.

Заплачено за все и сам я куплен
ценой Крови, что со креста текла.
...И ворошить мы прошлое не будем:
я умер для него, там нет меня.


Рецензии
Мне понравилось произведение.

Инна Гунько 2   05.04.2017 13:09     Заявить о нарушении
Слава Господу за Его милость к нам! Благословений и радости от Господа!

Елена Шамрова   06.04.2017 13:33   Заявить о нарушении